Чемпионат
Л. Васильев 45
Т. Закиров 44
А. Ибатуллин 43
К. Князев 38
М. Ситников 34
К. Шерыхалин 32
Р. Кувшинов 29
Крутой Рейпер))) 23
Архив новостей
Главная » 2012 » Апрель » 22
14:24:25

Константин Шерыхалин: Марк - очень быстрый гонщик

Марк в компании друзей

Sunraces


На днях мы катались на велосипедах, причем довольно много. Один раз, кажется в воскресенье, нас собралось ну прям очень много — аж 8 человек. Но сегодня речь пойдет не об этом. Днем раньше — в субботу мы с Марком и Аскаром решили выехать вечером, часов в девять. Уже темнело, но это наоборот было очень даже интересно. Интереснее, чем обычно, возможно, из-за искусственного освещения.

Мы поехали на Esterlein, чтобы немного потренироваться. Это было уникальное чувство - ездить под фонарями. Но не буду уходить от темы. Аскар был не в лучшей физической форме, а вот мы с Марком смогли по соревноваться и проехали кругов десять, наверное. К сожалению, я так и не смог его обогнать. Он очень быстрый гонщик, уверен, он сможет выигрывать гонки в этом сезоне, а если будет еще и стабильно участвовать, тогда он вообще может стать чемпионом! Я был бы рад соревноваться с ним, очень приятно, когда есть такой сильный соперник, с которым интересно и сложно бороться, а ведь таких не так то и много.

Немного расскажу об изменениях в SunRaces… Мы учли ошибки, допущенные в прошлом году, и решили немного изменить проблемные случаи, каких было очень много. Во-первых, как мне кажется, самой глупой ошибкой было проводить гонки, не согласовывая их дату с участниками — из-за этого на гонки приезжало мало гонщиков, и было неинтересно. Теперь же, особенно мне хочется, чтобы в гонке участвовало как минимум пять человек, тогда будет очень интересно и весело, вспомните нашу первую гонку и что я думал об этом. Подобные проблемы были и с правилами — многим не нравилось проведение пит-стопов длиной 20 секунд (извините за так много ссылок, просто мне хочется, чтобы вспомнили все), но они уже короче, хотя мне кажется, что их и вовсе можно сделать необязательными, но тогда, вероятно, гонки лишатся одного важного аспекта - стратегии. Ну, правда, эта стратегия была очень упрощенной, ведь все были в равном положении. Была идея, что за гонку нужно выпить бутялочку воды, но это нагрузка на сердце… В общем, думайте сами, как будет лучше, ведь все, что мы делаем, все — для вас!

Категория: SunRaces | Просмотров: 510 | Добавил: Winard_Diparde | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
+1  
1 сахарок   (24.04.2012 15:38:26) [Материал]
из рубрики "всем и обо всем" , но мораль такова: аскар больше не пойдет в ресторан быстрого питания

+1  
2 St Rigodon   (24.04.2012 19:03:13) [Материал]
А почему это? KFC спонсирует костины гонки?))

+1  
3 safeev_007   (01.05.2012 11:19:42) [Материал]
Когда была первая гонка???!
Почему меня не позвали?

0  
4 Winard_Diparde   (01.05.2012 17:37:39) [Материал]
Извини, мы думали тебе Нико скажет

+1  
5 сахарок   (01.05.2012 18:26:19) [Материал]
потому что ты лошара поэтому и не позвали

Имя *:
Email *:
Код *:
Войти
Чтобы вступить в клуб, достаточно зарегистрироваться на сайте!
Проекты клуба

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

© Sunrizeclub