Чемпионат
Л. Васильев 45
Т. Закиров 44
А. Ибатуллин 43
К. Князев 38
М. Ситников 34
К. Шерыхалин 32
Р. Кувшинов 29
Крутой Рейпер))) 23
Архив новостей
Главная » 2012 » Май » 6
20:15:04

Рецензия на петросяна

Петросян

Сегодня перед вами предстанет мое новое произведение «петросян +100500» или «как управлять разумом кости».

Ходят легенды, что в древности драконы говорили на языке стихий и тем самым они могли управлять огнем, водой, землей, джигурдой (да да единственным выжившим Чубакой) и даже людьми (джигурда не человек). Этот язык давно забыт, но похоже его скоро вспомнят, так как недавно было раскрыто слово, вызывающее невероятный смех, способный разбивать даже стены… И так встречайте «РИ!!! ГО!!! ДОН!!!». (те кто играли в скайрим поймут о чем идет речь).

Но на обычных людей «крики» не действует, потому-что они действуют только на дураков драконорожденных. А костя один из них (дураков драконорожденных).

Как можно заметить человек во время разговора использует жесты, и драконы не исключение. Так как недавно был раскрыт жест усиливающий «ригодон»… И так встречайте, «шевеляйщийся палец». С помощью комбинации «РИ!!! ГО!!! ДОН!!!» и совместного трясения пальцами (главное чтоб они не диссонировали), можно заставить драконорожденного «Костю» своим смехом разрушать города.

Но исследование драконорожденного Кости, пока не закончены. Поэтому ждите завтрашней рецензии «Повадки Кости» или «Охотник за прохожими».

Категория: SunrizeClub | Просмотров: 642 | Добавил: Soldier-Kirusha | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
+1  
1 GnomBard   (08.05.2012 11:50:48) [Материал]
Напиши про то, как он кусается

Имя *:
Email *:
Код *:
Войти
Чтобы вступить в клуб, достаточно зарегистрироваться на сайте!
Проекты клуба

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

© Sunrizeclub