Чемпионат
Л. Васильев 45
Т. Закиров 44
А. Ибатуллин 43
К. Князев 38
М. Ситников 34
К. Шерыхалин 32
Р. Кувшинов 29
Крутой Рейпер))) 23
Архив новостей
Главная » 2012 » Февраль » 10
14:02:41

Google предлагает заработать своим пользователям.
Что стоит за этим? — Развиваем тему об интернет-шпионстве

newsliga.ru


Корпорация Google предоставит своим интернет-пользователям возможность заработать деньги путем обмена передачи информации о посещаемых сайтах. Подробности о новой программе под названием Screenwise можно получить на какой-то особенной странице.

Любой желающий поучаствовать в эксперименте должен установить в своем браузере Chrome специальное приложение, которое передает Google данные о том, какие сайты вы посещаете и что на них делаете.

В награду участники исследования могут использовать в интернет-магазине Amazon подарочные коды. При установке специального дополнения они получат 5 долларов, и впоследствии еще по пять долларов будут получать в течение года за каждые три месяца действия эксперимента. Этого вполне хватит на жизнь…

Участниками данной акции могут стать любые желающие пользователи Google, чей возраст больше 13 лет. Но пока еще исследование не стартовало и не придано официальной разгласке. Для получения информации о старте программы нужно оставить на странице Screenwise свой электронный адрес и другие данные о себе.

Очередной акт Google по сбору информации о пользователях, точнее о том, что они делают, завуалированный под так называемую «работу». Как известно, 95% быдлоюзеров, которыми интернет заполнен чуть менее, чем целиком, попадаются на эту удочку, мол, «а почему бы и не заработать, ничего не делая». На самом же деле, устанавливая приложение Scrennwise (которое идет только на Chrome кстати), вы довершаете страния Google по сбору информации о вас же. Теперь, им не надо следить за вашими поисковыми запросами, вашими видео-роликами на ТыТрубе и всем остальным — теперь они будут знать совершенно ВСЕ, что вы делаете в интернете, а то и на компьютере, правда, об этом как всегда умолчали, но, скорее всего, это так.

Ни в коем случае не надо соглашаться на такие подобные разводы, как говорил Кристофер Согоян «Ни одной организации, а особенно Google, нельзя доверять столько уязвимых данных».

Категория: Интернет | Просмотров: 348 | Добавил: Winard_Diparde | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Войти
Чтобы вступить в клуб, достаточно зарегистрироваться на сайте!
Проекты клуба

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

© Sunrizeclub