Чемпионат
Л. Васильев 45
Т. Закиров 44
А. Ибатуллин 43
К. Князев 38
М. Ситников 34
К. Шерыхалин 32
Р. Кувшинов 29
Крутой Рейпер))) 23
Архив новостей
Главная » 2012 » Январь » 26
22:25:02

В марте Google начнет официально собирать информацию о своих пользователях,
содержащуюся на различных сайтах компании

www.finmarket.ru


С 1 марта Google Inc. начнет собирать информацию о пользователях, содержащуюся на всех сайтах компании, что, по оценкам тупых экспертов, «затруднит сохранение анонимности и может потребовать более серьезной защиты персональных данных», пишет тупая газета. А вот нормальные эксперты говорят, что Google будет шпионить за своими пользователями, как? — мы сейчас объясним.

При обработке поисковых запросов в Google теперь будут учитываться интересы и действия пользователя в электронной почте Gmail или видеосервисе ТыТруба — Анонимус плачет. Google нагло врет утверждает, что ранее не компилировал подобную информацию со своих сайтов.

По оценкам тех же тупых экспертов, «этот шаг отражает усиление конкуренции между Google и Лицокнигой — крупнейшей социальной сетью мира». За годы существования, Лицокнига нахально собирала беспрецедентные объемы данных о своих быдло-юзерах, число которых уже превышает 800 млн человек, а злые рекламодатели очень высоко ценят подобную информацию.

Не погрязщие же во взятках, честные эксперты сообщают, что Google таким образом будет шпионить за своими пользователями, а Лицокнига — всего лишь прикрытие.

В прошлом году Google запустила собственную соцсеть — Google±, а с января начала учитывать информацию о пользователях Google± при сортировке результатов их поисковых запросов, то есть вынесла результаты других соцсетей нафиг из топа.

К счастью, уже через неделю Лицокнига догадалась о недоброй затее хитрых боссов Google, и в скором времени наверняка подаст в суд.

Изменения в политике Google полностью разрушат отношения между компанией и пользователями считает авторитетное издание, не пожелавшее назвать себя. Долгое время интернет-шпион "считал" пользовательские данные и запросы «священной коровой», в том числе потому, что история поисковых запросов в интернете может дать информацию о состоянии здоровья, финансовом положении, личных предпочтениях и другие данные о человеке, что очень пригодилось бы Google, отмечает WSJ.

В июне прошлого года предатель компании Apple, а ныне председатель совета директоров Google Эрик Шмидт пообещал своим быдлоюзерам, что поисковик «останется местом, где поиск можно будет вести анонимно, так как мы всеми силами стремимся обеспечить пользователям себе контроль над той информацией о них, которой они располагают». Однако для этого придется работать с Google, не заходя на сайт, что практически невозможно.

«Google теперь следит за всеми практически везде в сети и в реальной жизни — особенно когда они используют мобильные телефоны на Android типа Samsung или HTC. Ни одной организации, а особенно Google, нельзя доверять столько уязвимых данных», — считает независимый и потому крутой аналитик Кристофер Согоян, занимающийся вопросами информационной безопасности и неприкосновенности частной жизни.

Сама же компания утверждает, что якобы не будет собирать новую информацию, бла-бла-бла, а "лишь объединит уже имеющиеся в ее распоряжении пользовательские данные" с единственной целью — захватить мир, или как они еще говорят, «улучшить обслуживание клиентов».

Вот таки дела, наше положение становится все хуже и хуже, Google делает следующий шаг на пути к захвату мира, и никто так и не может ей ничего противопоставить. Но, как известно, несправедливость всегда бывает восстановлена, так что к любой проблеме, и этой тоже, можно найти верное решение. А пока будем надеяться, что экспансия google не будет ускоряться, а еще лучше — замедлится, и, давайте, подумаем над тем, каким образом мы сможем потеснить google и как скоро. Поэтому, все, кто прочитал это, никуда не уходите, а оставляйте свои идеи прямо здесь ↓ в комментариях!

Категория: Интернет | Просмотров: 498 | Добавил: Winard_Diparde | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
-1  
1 Заглянувший   (10.02.2012 13:01:13) [Материал]
Ну и хрен с ним мне пофиг

0  
4 Winard_Diparde   (28.06.2012 22:42:46) [Материал]
Ты тупой? Тебе пофиг, что за тобой следят? Ты че, совсем идиот чтоли? Как такое можно допускать???

+1  
2 Заглянувший   (12.02.2012 11:33:17) [Материал]
Блин, а ведь правительство сша уже активно скупает подобную информацию у facebook!
За нами следят...

+1  
3 faker   (02.03.2012 15:01:25) [Материал]
Время настало

Имя *:
Email *:
Код *:
Войти
Чтобы вступить в клуб, достаточно зарегистрироваться на сайте!
Проекты клуба

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

© Sunrizeclub