Чемпионат
Л. Васильев 45
Т. Закиров 44
А. Ибатуллин 43
К. Князев 38
М. Ситников 34
К. Шерыхалин 32
Р. Кувшинов 29
Крутой Рейпер))) 23
Архив новостей
Главная » 2011 » Июнь » 30
13:25:19

Гран-при сквера Ленина


Сухо, ясно, температура воздуха 28°



На этой недели стоит очень жаркая погода. Многие в эти дни уехали из города, чтобы расслабиться и немного отдохнуть. Возможно, именно из-за этого в нашей гонке было не слишком много участников. Из-за жары гонка даже была перенесена - она проходила не в 14 часов как обычно, а в 20. Но тем не менее было довольно жарко.

В гонке участвовали только Константин Шерыхалин и Роман Кувшинов. Но гонка выдалась богатой на события. У Романа был новый велосипед, и он был наравне с Константином.

Роман стартовал первым, а Константин - вторым. Первый поворот не изменил позиций гонщиков. Константин пытался выйти вперед почти во всех поворотах. На втором круге он удачно атаковал Романа в шестом повороте и вышел вперед. Но оторваться ему не удалось. Роман вовсю преследовал его, но обогнать так и не смог.

Пит-стоп мог решить судьбу гонки. Как ни странно, но оба велосипедиста заехали на пит-стоп на одном круге. Роман решил обмануть Константина и таким образом выйти вперед. Он сказал, что у него что-то с колесом, Константин обернулся и замешкался, а тем временем Роман вышел вперед.

После борьбы и отдыха на пит-стопе, гонщики перешли в экономный режим и не слишком-то соперничали. Константин несколько раз пытался пройти Романа в шестом повороте, но тщетно. На десятом предпоследнем круге он уже было вышел вперед, но Роман грамотно перекрестил траекторию и сохранил позицию.

На финише их разделяло меньше секунды. Роман Кувшинов выиграл гран-при сквера Ленина, Константин Шерыхалин приехал следом. И хотя эта гонка ничего не решала - все остались на своих позициях в общем зачете, она была наверняка самой интересной из всех остальных.

Р. Кувшинов
К. Шерыхалин
Категория: SunRaces | Просмотров: 351 | Добавил: Winard_Diparde | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0  
1 XiTPoy   (30.06.2011 19:25:19) [Материал]
Ну Роман задал темпу! А я уж думал, что все, Константин его легко сделает. Какие непредсказуемые у вас гонки.

0  
2 Гаврик   (30.06.2011 19:39:48) [Материал]
Че ты думал? - меньше думать надо. Просто пораскинуть в уме и все сразу получится!

Имя *:
Email *:
Код *:
Войти
Чтобы вступить в клуб, достаточно зарегистрироваться на сайте!
Проекты клуба

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

© Sunrizeclub