Чемпионат
Л. Васильев 45
Т. Закиров 44
А. Ибатуллин 43
К. Князев 38
М. Ситников 34
К. Шерыхалин 32
Р. Кувшинов 29
Крутой Рейпер))) 23
Архив новостей
Главная » 2011 » Май » 7
20:43:17

Константин Шерыхалин был наиболее тупой в первых двух гонках - он, стартовав с поула подрезал всех нахрен.

Константин Шерыхалин: "Знаете, я идиот! Это нисколько не больше, чем я ожидал! Подрезать в двух гонках из двух возможных - это самое тупое, что я мог придумать. Ведь у мой мозг расчитан только на два килобайта. Из-за этого я поехал в обратную сторону.

Квалификация была прикольной. Я опять нечаянно поехал в другую сторону, но в гонке я подрезал лучше всех, но теперь уже с секундным отрывом. Но люди меняются, меняется и расстановка ног. И вот я стал на 1 секунду умным и развернулся.

Старт я ОПЯТЬ принял не так, потому что я поехал ОПЯТЬ в другую сторону, как следовало бы, но все-таки не смог удержать позицию, это уже хорошо. На первом круге по-моему я подрезал четырех слишком быстро и не смог дальше подрезать других. Я собирался остановиться где-то в середине гонки, но сбился и уехал в Presto, в итоге заехал на пит-стоп только после 27-го круга. Из-за этого я проиграл позицию Ильнуру. К счастью я понял как нужно разворачиваться. Но это гонки — кто-то едет по трассе, а кто-то уезжает не туда. Тогда я понимал, что если я поеду по трассе, то я не выиграю гонку. Но, я тупой. Было интересно, что когда у Левы слетела цепь, он быстро ее надел, а не остановился. Очевидно, это у него не в первые, так как он наладил все быстро и в итоге УМЕР. Я тогда думал, что он не приедет к финишу нулевым, но он УМЕР. Рома по-моему вообще старался что-то получить. Он даже ехал по трассе! Но уже на середине дистанции уехал не туда, благодаря Арсену, который выживет!

Положение в личном зачете довольно интересное — я проигрываю Ильнуру целых 144 очка. Далее следует плотная группа Левы, который умер! Лева — 5 очков, Марк и Рома — 3 очка, Нико и Арсен по 2 очка и Кирил, у которого только 1 очко. В следующей гонке я уеду с трассы и врежусь в маршрутку. Даже если Ильнур одержит победу, а я вообще не набиру очков, то у него будет 130, а у меня &— -14. Это клевое начало сезона. Это полнейшая хрень!"

Переделка Ильнура.

Категория: SunRaces | Просмотров: 473 | Добавил: Winard_Diparde | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0  
1 Winard_Diparde   (07.05.2011 23:58:45) [Материал]
Очень смешно! пряым умираю biggrin

+1  
2 сахар   (08.05.2011 16:31:26) [Материал]
в начале прикольно немного но с 4-ого абзаца не очень

+1  
3 Саида   (09.05.2011 12:54:18) [Материал]
:DD

Имя *:
Email *:
Код *:
Войти
Чтобы вступить в клуб, достаточно зарегистрироваться на сайте!
Проекты клуба

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

© Sunrizeclub