Чемпионат
Л. Васильев 45
Т. Закиров 44
А. Ибатуллин 43
К. Князев 38
М. Ситников 34
К. Шерыхалин 32
Р. Кувшинов 29
Крутой Рейпер))) 23
Архив новостей
Главная » 2011 » Июнь » 24
16:07:42

Большой торнамент



Переменная облачность, сухо, температура воздуха 22°

Погоду на сегодня обещали дождливой, и хотя дождя и не было, наверное, многие решили не рисковать и остались дома; возможно, поэтому сегодня было не так много участников гонки. Им нужно был проехать от школы до памятника Салавата Юлаева на телецентре.

Уникальность гонки состояла в том, что больше преимущества получал не тот, кто быстрее ехал, а тот, кто правильнее выбрал путь, так как в некоторых местах могли оказаться препятствия. В гонке принимали участие неизменно Константин Шерыхалин и Ильнур Сафеев, а также Кирилл Князев.

Кирилл Князев незадолго после старта куда-то пропал и, очевидно, не доехал до конца, но все же попал в классификацию. Ильнур Сафеев и Константин Шерыхалин долго ехали вместе, борясь и обгоняя друг друга. Но на пересечении улиц Пушкина и Гоголя Константин успел проехать на зеленый цвет, а Ильнур нет. Последний чуть подотстал, но смог найти в себе силы, чтобы потом опередить соперника. Как ни странно, но несмотря на задержку он лучше прошел свой путь и опередил Константина.

В самом конце на длинной прямой, ведущей к памятнику, Константин бросился в погоню за Ильнуром. Он быстро догонял соперника. Велосипеды поравнялись. И Константин Шерыхалин выиграл Большой торнамент.

Категория: SunRaces | Просмотров: 357 | Добавил: Winard_Diparde | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Войти
Чтобы вступить в клуб, достаточно зарегистрироваться на сайте!
Проекты клуба

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

© Sunrizeclub