Чемпионат
Л. Васильев 45
Т. Закиров 44
А. Ибатуллин 43
К. Князев 38
М. Ситников 34
К. Шерыхалин 32
Р. Кувшинов 29
Крутой Рейпер))) 23
Архив новостей
Главная » 2011 » Июнь » 17
18:10:47

Переменная облачность, сухо, температура воздуха 23°

Неделю назад прошла первая гонка летнего чемпионата, но теперь было решено проводить по две гонки за неделю, поэтому этот заезд был уже третьим. Пока все соревнования были дрегами, но после этого будет один спринт, »Большой торнамент», и гран-при.

В гонке участвовали Константин Шерыхалин, Роман Кувшинов, Ильнур Сафеев и (впервые в истории клуба в гонке принимала участие представительница женского пола!) Анастасия Волкова.

Первыми ехали Константин Шерыхалин и Анастасия Волкова. Константин, чтобы обеспечить преимущество сопернице хотя бы на старте, стартовал с последней передачи. Но, тем не менее, это не позволило ей победить.

Вторыми ехали Ильнур Сафеев и Роман Кувшинов. Ильнур, победитель прошлой гонки с небольшим преимуществом приехал раньше Романа.

За ними ехали Роман и Анастасия. Несмотря на то, что Роман говорил, что они примерно равны по силам, он опередил ее более чем на корпус велосипеда.

И последними ехали Ильнур и Константин. Победители прошлых двух гонок должны были выяснить, кто же из них быстрее. Ильнур стартовал хуже, и Константин сначала вышел вперед, но под самый финиш они совсем поравнялись. И... все-таки выиграл Ильнур.

Ильнур Сафеев выиграл и еще один дрег, но у него пока еще нет преимущества в чемпионате. И все из-за того, что он не участвовал в первой гонке, когда победил Константин Шерыхалин и выиграл целых восемь очков. С тех пор Ильнур в каждой гонке отыгрывал по очку, и теперь разница составляет уже шесть очков. Роман Кувшинов наконец-то приехал не последним.

Категория: SunRaces | Просмотров: 357 | Добавил: Winard_Diparde | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Войти
Чтобы вступить в клуб, достаточно зарегистрироваться на сайте!
Проекты клуба

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

© Sunrizeclub