Чемпионат
Л. Васильев 45
Т. Закиров 44
А. Ибатуллин 43
К. Князев 38
М. Ситников 34
К. Шерыхалин 32
Р. Кувшинов 29
Крутой Рейпер))) 23
Архив новостей
Главная » 2011 » Июнь » 4
22:09:39

Константин Шерыхалин: “Сейчас в наших велогонках в принципе нет никакого соперничества. Для того, чтобы победить практически не надо прикладывать каких-то усилий. Я побеждаю, потому что я тренируюсь, а остальные нет. Не знаю о чем люди думают, либо они не собираются добиться каких-то успехов, либо они просто ленятся. В этом и вся их проблема. Наш спорт еще не такой раскрученный, как другие, плюс конкуренции почти нет, и для победы нужно приложить минимум усилий — это шанс для новичков.

Те, кто недавно пришел, могут начать занимать высокие места буквально с первой гонки, конечно, если они будут тренироваться. А если нет, то пусть надеяться на гонку только с небольшими или вообще без очков. Это их дело, но если они хотят чего-то добиться, им нужно упорствовать.

Моя цель сейчас - это добиться возможности атаковать не только в квалификации, но и в гонке. Когда в последний раз я ездил в сквере Ленина, я мог проехать два-три круга атакуя, но потом уже не мог ехать в даже экономном режиме. Конечно, такая стратегия в гонке не могла бы увенчаться успехом, но я хочу атаковать не три круга, а пять, десять и больше.
В летнем чемпионате будут три или четыре дрега, пару спринтов и торнаментов и еще один гран-при. Последний тип гонок мне нравится больше всего — он один из самых длинных, на нем можно использовать стратегию и есть время, чтобы поправить ситуацию. Дреги проходят слишком быстро, но на них надо выложиться по полной, чтобы победить — такой тип гонки отлично проверит всех на выносливость. Спринт интереснее дрега, в нем есть повороты, но он также довольно короткий; думаю, на нем можно атаковать по хожу всей дистанции, что радует. Торнамент — тоже интересная гонка. Не стоит путать спринты и торнаменты. У нас торнаментом в принципе называется любая гонка, проходящая по трассе, у которой имеется более одного пути, а у спринта только один.

Но по-моему все идет хорошо, участников становится все больше и больше. Пора уже привлекать и других людей, а не только из школы.”

Категория: SunrizeClub | Просмотров: 371 | Добавил: Winard_Diparde | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Войти
Чтобы вступить в клуб, достаточно зарегистрироваться на сайте!
Проекты клуба

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

© Sunrizeclub