Ингридеенты: тесто (кефир, мука, 2яйца), фарш или мясо по вкусу, сыр, томат.
Для начала надо замешать тесто, а именно в миску разбить яйца, насыпать немного муки, добавить кефира. Мешать до тех пор, пока смесь не станет однородной. Далее добавлять муку, пока масса не затвердеет. А пока вы делаете тесто, можно поставить тушиться фарш (если вы используете мясо, тогда ничего не надо делать). Когда же вы доделаете тесто, то ему надо придать форму круга и положить на залитый маслом лист. Теперь на тесто можно налить томат, а поверх него равномерно рассыпать фарш, на которые позднее будет положен потертый сыр. Хорошо было бы заранее поставить разогревать духовку на 9 минут под температурой 200°С. После всего вышеописанного надо поставить лист с пиццой в разогретую духовку на 10минут под температурой 200°С. Вскоре пицца будет готова! Рецепт очень вкусной пиццы
|