Народ » Еда » Рецепты

Пломбир


Пломбир

Надо: 600 г сливок, 5 яиц, 200 г цедры, 50 г бисквита, 100 г сахара и 1 пакетик ванилина.

Желтки взбить добела с сахаром, развести четвертой частью(150 г) сливок, добавить ваниль, выкинуть в кастрюлю и поставить вариться; взбивать, не переставая, пока вся масса не затвердеет и начнет подниматься, при этом не давать ей кипеть и бурлить. Потом снять с огня, высыпать в посуду и остудить.

Между тем взбить до густоты пены остальные сливки, выложить в них остуженные взбитые желтки со сливками, хорошо размешать, прибавить измельченную цедру и бисквиты, размешать, выложить в креманки и заморозить.

Категория: Рецепты | Автор: Константин Шерыхалин
Просмотров: 395 | Комментарии: 1 | Теги: пломбир, мороженное, Дома | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+1  
1 faker   (03.03.2012 22:52:43) [Материал]
А меня нет)))

Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

© Sunrizeclub