На этот раз нам понадобится кроме кастрюли четыре яйца… Или даже пять. Дальше нам понадобится мерный стакан и 150г сахара. Если нет мерного стакана, то обычная чайная чашка — это 250мл, одноразовый стаканчик — 200мл. Засыпем сахар в кастрюлю с яйцами.
Теперь надо все это дело взбить. Засуньте в тестомешалку или кухонный комбайн и взбейте. А теперь давайте порежем яблоки! Сначала надо пополам, потом еще пополам и потом на три части. Вот так и так все яблоки, которые есть (3 или 4 яблока). Теперь тестомешалку можно отключить (когда яйца и сахар превратились в густйюю пену) и поднять немножко.
Пока тесто стекает, нужно набрать 200-250г муки. Меняем в тестомешалка 10-ти конечную мешалку на трех конечную и замешать заново. Только теперь надо подсыпать муку. А тем временем надо намазать форму маслом обычным, сливочным. И посыпать сухаарями панировочными. Или обычными. Сразу видно, где плохо промазано, так что мажьте как следует!
После всего этого разложьте яблоки по форме, а потом залейте размешанным тестом. Подождите пока оно не уляжется, что б было ровно. Приоткройте духовку. Достаньте оттуда лист и крышку сковородки… и отложите в сторону(и все остальное, что есть). Поставьте кастрюлю на решетку. Сделайте 180° и ждите 40 минут
|